Где мой принц?

Венера Милосская
Где мой принц, моя отрада,
Моё утешенье и награда,
За те долгие года прожитые без тебя.
Где ты: умный, красивый,
Ласковый, нежный и не ревнивый.
Я жду тебя так много лет,
Когда же наступит этот момeнт?