Город

Сергей Чижов
Я вспоминаю тот город,
В котором жил я давно.
И понимаю,что снова
Вернуться в него не дано.

Будет другая столица,
Встанет иной хоровод
Встретятся новые лица
В песне, что вечно живёт.

1995.