Время-деньги. Время это да!

Терещенко Грегоре
       Годы быстро пролетают
       Куда спешат, они все знают
       И я спешу, спешу, но куда?
       Время, деньги улетают
       И уже, я точно знаю
       Не в деньгах счастье
       Во времени всегда.
       Тут волна,крутые мысли
       Кто вокруг, ты поразмысли?
       Кто тебя влечет?, Куда?
       То в огне страстей сгораешь
       От любви своей ты таешь
       Время-деньги. Время это да!
       Ты его не сберегая, ты летишь
       Куда не зная, сейчас туда где ожидают
       Чувства?, если глупость,подумай,может зря
       Время- это день родится
       Время- это день свершится
       Или что то, не дай Бог нельзя...
       Любви время, деньги-время,улетают
       Почему вдруг забываешь?
       Что жизнь для, счастья, радости дана
       Ею ты распоряжайся, дорожи и наслаждайся
       Пусть добром будет украшена она.
       
       Если будешь делать зло, знай тебе не повезло
       Время, время-жизни всем дано
       А от глупостей несчастных, солнце вдруг не станет ясным
       Время строго, судит, то что не добро.