187. Душа моя Любви открыта...

Романка
Душа моя любви - открыта!
Но в сердце не могу ЕЁ впустить...
И как Лоза, ещё я - не привита!
И рано нам об Этом говорить!

Время надо всем расставит точки,
И исцелит болЮщие сердца!
И может я рожу кому-то сына, дочку,
И будем в этой жизни с ним мы до конца!

...А ты не можешь выразить любовь словами?
Так делом её, ДЕЛОМ, милый, прояви!
Тогда раздвоенность исчезнет между нами,
Любовь Огонь и Страсть зажжёт в крови!...

28 марта 2008 год