Ребенок

Кошмар Инквизитора
Ты еще не взрослый и наверное не ребенок
Ты будто вчера вылез с пеленок,
А уже покупаешь сигареты,
Алкоголь, шприцы и кастеты,
Твоя подгнившая душа жаждет зла,
И память хранит секреты мастерства,
Правильных криков, четких ударов,
Быстрых затяжек и тупых угаров,
И в похоть бьющее сердце,
Помнит твое извращенное детство,
Изуродованные сны и мечты,
Отвращение к свету нашей звезды,
У тебя не было игрушек и друзей,
Ты играл на нервах людей,
Твои фантазии рождали боль,
Ты любил в глаза кидать соль,
Ну вот я упал, и умираю от удара в спину,
Ты доволен? Ты лишил меня силы,
А что дальше? Подойдешь и добьешь?
Неужели ты никогда не поймешь?
Что нож вошедший в хребет,
Не погасит весь свет,
Да! Я ослеп, зрачки прожжены солью,
Да! Я умру, захлебнувшись кровью,
Но смерть для меня это ничего..
Скажи мне - какой будет итог?
В этом мире будет меньше на меня одного,
А ты будешь жить, но познай урок:
"Убивая ты не вернешь себе детство,
Отбирая у других, ты не вернешь себе места,
Не твоя вина, что тебя лишили дома,
Лишили родителей и любви, тебе больно?
Ты все же еще ребенок, ты младше меня,
Не плачь, вытри глаза,
Отойди не трогай меня,
Не пытайся спасти, не пытайся помочь,
Беги скорее отсюда прочь,
Беги, и вытри ж наконец глаза,
Ты еще ребенок, ты убил меня"...
(29.11.2007)