В небо

Лена Есина
В небо ступени...
Ревность. Смиренье.
Жажда далёких звёзд.

Синие тени...
Ложь - во спасенье?!
Горькая сладость слёз...

Был или не был?
Глупо, нелепо
Биться о те же сны.

Пылью и пеплом
Рухнуло небо
Грузом моей вины...