разбитое...

Лена Есина
Разбитое сердце...
Полёт без границ.
Не скрыться, не деться
От глаз и от лиц.

Как сложно, как трудно
Продолжить полёт,
Секунда, минута,
И ветер несёт.

И пусть проплывают
Во тьме города,
И сумерки тают,
И с неба вода,

Вернуть...И вернуться...
Никчёмный упрек...
Губами коснуться
Доверчивых щёк...

Взглянуть - и влюбиться
Во всё, чем дышал.
Взлететь...И разбиться
О кладбище скал.