В ресторане

Денис Золотовский
В ресторанах не ищут любимых людей,
И за окнами - пыль одиноких дорог,
Я тебя не забыл, я тебя не сберёг,
В сердце боль заглушу посильней

Мотив Испании прекрасной и далёкой
Хмельную душу сладко бередит,
Хотя порой ласкает и манит,
Но я не знал что так любовь жестока