Любимой вспомнил имя... 2

Вячеслав Снежков
Re: "Белый танец снежинок" (Наталья Елизарьева)
http://www.stihi.ru/2008/03/28/1134


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Светлая мысль о любимой
Душу вихрем подхватит мою,
Понесёт и закрУжит...


Счастье тёплой волной
Тихо ляжет на берег
Сияющий сердца...


Птицей лёгкой и яркой
Оно зазвенит свою песню,
Понесёт благодать на крылах,
Утешенье уставшим...



О, в весенних цветах горный луг!................


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




29.03.2008, 15:10