Какой-то тайны не понять

Александр Голенко
Какой-то тайны не понять,
Каких-то снов не досмотреть,
Стремясь к чему-то, опоздать,
В оцепененьи замереть.
Так жизнь, навязчивым теченьем
Своих достигнет берегов,
Ты, рад своим предназначеньем?
Люби, страдай и будь готов
оставить всё, без сожаленья.
* * *