Порой мне Вас недостает...

Ирина Чишинская
Порой мне Вас недостает...
"Порой" становится все чаще.
Где брови тонкие вразлет
И где уста, что меда слаще?

Кому сегодня говорят
Слова любви, что мне шептали
Еще вчера? И нежный взгляд
Ваш обращен в какие дали?

Кто тот счастливчик? Чьих ланит
Сегодня нежно Вы коснетесь?
Моя душа без Вас хандрит.
Мой ангел, может, Вы вернетесь?