Отворот от беды

Светлана Мулюкова
Нарвала я травы у порога,
И немного ещё, где дорога.
Отворотное зелье варила,
Тихим шёпотом говорила:
Ты варись трава Чёрным Вороном,
Уходи Беда на все стороны.
Собери свой след по речной волне,
Забери свой дух по сухой траве.
Ты оставь, забудь, где жила-была,
Где тоску-печаль по углам пасла.
Замыкаю круг на Огонь Замок,
Чтоб тебя никто подобрать не мог.
Ключи-молнии я Земле отдам,
Прикажу хранить тайну Трём Холмам.