186. Я лицемерить не умею,

Романка
Ты не суди меня за сдержанность мою:
Поверь, я просто в шоке пребываю!
Я жадно голос твой ловлю,
И от души благословляю!

Я лицемерить не умею,
Играть я тоже - не могу...
Любовь твоя меня так греет!
И, видит Бог, что я - не лгу!

Я жить по-новому хочу,
И, сбросив имидж, как змея,
Я в новом свете появляюсь,
И на ночь улыбаюсь я...

12 марта 2008 год