Хорошо, что не все такие...

Оля Леонова
А люди кто? Живые куклы.
В них не осталось даже капельки души.
Они жестоки, лживы, алчны, глупы
И не хотят услышать крик в ночной тиши.

Кто им сказал: любой имеет право?
Кто сможет плач ребенка оправдать,
Когда в толпе он ищет руку мамы?
Кто волен как захочет поступать?

Я ненавижу этот мир за всю жестокость,
За нелюбовь друг к другу, ложь и лесть,
За то, что мы черствеем понемногу,
Забыв про уважение и честь.