Когда моя память болит

Варя Холодная
Душу рвет в клочья,
Сердце навзрыд кричит.
Ничем не могу помочь я,
Когда моя память болит.

Цепляюсь я как репейник
За улицы, фонари,
За дождик-тире-бездельник,
За то, что живет внутри.