Я последняя из еще пишущих Темной ночью с открытым

Виктория Аскерова
Свет застрял, в проводах запутался,
Кофе кончился, а водка выпита.
Я размажу по лицам улицы
Свои краски, почти позабытые.

Нарисую на блюде сервизном
Океан перекошеный волнами.
Я последняя из еще пишущих
Темной ночью с открытыми окнами.