На память

Лена Есина
И всё же случилось -
Теперь навсегда...
Мне небо приснилось,
Цветы и вода.

Высокие звёзды,
Нечаянный гость...
Наверно, всё поздно
Оборвалось...

но как было раньше
Расстаться невмочь!
Всё дальше и дальше,
В туманы и ночь...

Теперь просветленье,
Растерянный миг...
Не надо прощенья,
И шепот как крик...

Всё выше и выше,
Уже навека,
Над самою крышей
Плывут облака,

А память беспечна,
Но взгляды пусты,
Быть может, под вечер
И вспомнишься ты.

И сумрак коснётся
Податливых плеч...
Закатное солнце
Нечаянных встреч.

Но сердцу так тесно
От новой любви...
Я вечной Невестой
Останусь...Живи...