Я сниму это платье, шитое нервами

Маслова Валентина
Я сниму это платье, шитое нервами,
И накидку депрессии тоже сниму,
И пускай опоздаю, и буду не первая,
Но за счастьем своим я еще постою.

Сколько рядом таких-
       Обделённых, обиженных,
Я стихами и песнями их поддержу,
И пусть даже на малость,
       но станем чуть ближе мы,
Значит, я не напрасно пришла и живу.

Я дождусь. Будут счастье
       давать не пригоршнями,
И в любви, как в купели
       младенцев, купать,
И одежды из скуки
       подальше заброшу я,
Чтоб из сердца тоску и унынье прогнать!
 
Я дождусь. Будет мир цветом радуги
Только радость дарить и мечты,
Я дождусь, да и много ли надо мне?
Были б счастливы дети,
       И рядом был ты!