Небо дивное

Алессандро Войтимах
Надо мною небо дивное –
Облака как белый снег
Высоко парят, красиво,
Первыми встречают день.

Припев:
Ах, небо, вечное, дивное,
Сказочно красивое –
Даришь ты надежду мне!
Ах, небо, нежное, милое,
Грозное и тихое –
Ты даруешь жизнь и смерть!

Жизни я чуть-чуть лишь прожил,
Но всего перевидал:
Было очень много горя,
Но и счастье было! Да!

Припев.

Предстоит мне путь далёкий
Через горы и леса;
Но, конечно, верю всё же –
Их преодолею я!

Припев.

И в конце пути далёком
Оглянусь через года,
Вспомню радости и горе,
Вспомню горы и леса!

Припев:
Ах, небо вечное, дивное,
Сказочно красивое –
Даришь ты надежду мне!
Ах, небо нежное, милое,
Грозное и тихое –
Ты даруешь жизнь и смерть!

Я уйду из жизни строго,
Я не буду долго ныть…
А по небу будут вечно
Облака куда-то плыть!…

Припев.

       1988г. Зеленодольск