Одна

Михаил Клочко
Кем-то разбужена и очарована,
Кто-то же сходит сума.
Жизненным счастьем слегка обворована,
Но его даришь сама.

Всё ещё холодно небо весеннее,
Мне же немножко теплей.
Ты одевай своё плате вечернее,
Едем на бал поскорей.
23.03.2008