Сменит день ночное веселье

Александр Голенко
       Будет день, словно миг веселья.
       Мы забудем все имена.
А.Блок
* * *
Сменит день ночное веселье
И не вспомню я имена,
Ты лежишь со мной рядом в постели,
Своим храпом разбудишь от сна.

Не взглянуть на тебя без дрожи-
Вся косметика за ночь сошла.
Не видал я страшнее рожи,
Гложет мысль: - Поскорее б ушла.
* * *