Мне снились весёлые дуры

Александр Голенко
       Мне снились веселые думы,
       Мне снилось, что я не один...
А.Блок
* * *
Мне снились весёлые дуры,
Мне снилось, что я не один...
Проснулся от буйства натуры,
Из трусов вырывается Джин.

От тяжести снизу сморился,
На кухню пойду похмелюсь,
Какой-то кошмар мне приснился,
А к вечеру снова напьюсь.
* * *