Погляди на меня...

Алессандро Войтимах
Погляди на меня
И прочувствуй меня,
Обними, поцелуй и ... уйди,
Всё равно я останусь счастливым всегда,
Так как буду я помнить сей миг!

Ты ушла от меня
Навсегда, навека,
Но остался твой образ во мне!
Как огромна Земля! Как огромна Земля -
Не найти ведь тебя мне нигде...

Беспредельности нет,
Безысходности нет -
жду, надеюсь всегда и везде! -
Получу ведь когда-нибудь я твой ответ
В письмеце, на бумажном листке...

       1983г. Казань