Позови и оживи!

Алессандро Войтимах
Позови меня в дорогу за собою! Позови!
Мыслями, душою, сердцем за собою потяни!
И отдам тебе я сердце - пусть сгорит в огне любви!
И душа моя воскреснет!.. Оживи же! Оживи!

       1983г. Казань