Пусть во сне она будет с тобой!

Алессандро Войтимах
Не пойму я никак - что такое?,
Почему ты опять снишься мне?
И опять не найду я покоя -
Волком хочется выть при Луне.

И скребутся в душе моей кошки,
Не понять сновидений своих -
Разбежалися наши дорожки,
И никто не сведёт снова их...

Почему же опять ты мне снишься?
Отчего ж получается так?
Или "горькой" мне снова напиться,
Чтоб не видеть тебя в своих снах?

И опять потерял сон, покой я,
Но опять голос внутренний мой
Говорит мне: "Ты же любишь её!
Пусть во сне она будет с тобой!.."

       1984г. Нальчик