Упавший ангел

Ксюхенция
Видишь - небо, полное весны,
Хочешь - обними!
Но, взлетая и теряя грязь,
Помни: ты с земли.
А всё имеет связь.

Падший ангел, с душой, без сердца,
Счастья бесконечного нет.
Помни это, когда забудешь,
Что значит чёрный цвет.

2006