Дары фантазии

Кошмар Инквизитора
Когда-нибудь кто-то сотрет весь этот бред
Но в просторах неба, ночного солнца свет,
Пробьет стену прикосновений
Моих утраченных творений
И глубина, что с рождения нам видна,
Не вернет мне моего покоя,
И придуманные мною небеса,
Меня от всего мира скроют,
И пусть огонь дождем прольется,
Пусть ветер сквозь скалу пробьется,
Пусть по воде заходят люди,
А машины утонут в лужах,
Попытайся и тоже так сумеешь,
Попробуй и ты тоже мне поверишь,
Ведь от всего мира ты видишь лишь процент,
Глотая глазами каждый день лишь бетон, асфальт, цемент...
(21.08.2007)
Посвящено всем у кого нет фантазии.