Шестой день

Филипп Ляжкин
это последнее проявленье заботы обо мне -
прекратить отношенья, чтоб я не видел,
как ты идешь дальше,
как ты строишь свою судьбу...

с кем-то другим...

мой заботливый мальчик,
ты хотел уйти, я знаю,
теперь ты будешь вынужден уничтожать меня.
я сам вынудил тебя на это,
оставшись подле тебя.

и ты будешь страдать,
твое сердечко будет разрываться,
ты будешь целовать кого-то
у меня на глазах
и злиться, злиться
из-за моей безумной ревности...

я испугал тебя, птичка, в тот вечер.
злость и испуг - вот что
будет руководить тобой теперь...

но ты - мой братик,
я не смогу без тебя.

я ТАК тебя люблю,
что ВСЁ смогу простить.

ты - мой маленький братик...
мой сказочный братик...
не бойся.
иди.
а потом возвращайся.
я рядом.
не бойся.
и не злись.