Про зайчика

Васса Хальпинг
Беленький зайчик, белые ушки.
Пьет он водичку с беленькой кружки.
Белый диванчик в белом домишке,
в белом подвале белые мышки.
Белое солнце в облаке белом
что то рисует будто бы мелом.
Белое счастье в белых одеждах
балует зайчика в белых надеждах!
Счастлив ушастый в белой мечте,
только морковки нету нигде!