Садовник

Интли
с трёх по полудни
небо пугает подбел
в каплях газоны

рдей амарилис
маленький весел фонтан
каждое утро

животворящей воде
рады растенья
с солнцем бороться устал
старый садовник



авторы:
.....................Морион
.....................Китахара
.....................Наталья Стикина