Ловелас

Лев Рудерман
Ловелас – это класс,
Ловелас – это ас,
Ловелас – это рас..
И в момент на матрас.
Любят женщины нас.
Ловелас, ловелас.

А когда ловелас
Рыжий, как контрабас –
В голове вмиг прореха,
В животе не до смеха,
Отдаётся, как эхо.
Ах, какая утеха!