Полет мысли

Сергей Перепелица
Полёт мысли
       

Белый снег пушистый стелется ковром.
Спят леса и реки зимним сладким сном.
Путь лежит нелегкий в дальние края,
Где найду свободу,где судьба моя.

На скале высокой вижу силуэт –
Замок,что стоит там много сотен лет.
Одинок во мгле он,также как и я,
И к нему дорога въётся,как змея.

Лунный свет поможет путь преодолеть.
Успокоить душу сердце мне согреть.
Длинным коридором в зал большой пройду.
На столе чернила и прео найду.

Сяду у камина и начну писать.
Чувств своих высоких не могу скрывать.
Растоплю стихами в сердце твоем лёд,
Улетит тревога и печаль уйдёт.

Тихий звук гитарный где-то зазвучит,
Ярких звёзд мерцанье небо озорит.
Ветер улетает в дальние края,
где найду свободу,где судьба моя!