Слова мысли звуки

Элисо Сакварелидзе
слова мысли звуки
в ожиданьи разлуки
сердце требует муки
разожми свои руки

полет птица счатье
в ожидании страсти
мысли требуют власти
убери свои снасти

роса берег море
в ожидании горя
руки требуют боя
не давай мне покоя

песок камни земли
в ожидании темней
тело требует семня
упади на колени

москва скорость рельсы
в одижании месев
душа требует песен
а внутри одна плесень.