Ни...

Варя Холодная
Ни мысли в глазах, ни кровиночки в теле,
Душа откликается еле-еле,
Ни музы со строчкой, ни бодрости духа,
Ни веры в себя , ни таланта, ни слуха,
Ни неба, ни солнца, ни почвы под ноги,
Не видно в слезах ни звезды ни дороги,
Нет времени жить, стали дни короче,
Остались мечты да бессонные ночи…