О музе

Варя Холодная
Муза не посещает
Значит не заслужила
Никак меня не прощает
Значит много грешила
Сердце как оборванец
Значит поизносилось
Лицо -- фотокарточки глянец
Значит перекосилось
Жизнь в синяках и ожогах
Значит комищем в гортани
Любовь на чужих дорогах
Значит затянем болтами
Душа надломилась погнулась
Значит закоротило
За это муза вернулась
Значит грехи отпустила