Я твои ладони напою слезами

Варя Холодная
Я твои ладони напою слезами…
Соль.
Сердце я твоё сожгу глазами…
Боль.
Прошепчу три слова в душу нежно…
Пароль.
И губами рот твой взяв небрежно…
Мозоль.
Непогода, беды и разлука…
Ноль.
Смело в ногу проживая без стука…
Гастроль.
На арене перекрёстков плодородная…
Роль.
Поедает нас прекрасная голодная…
Моль.
Любовь.