Город

Варя Холодная
Глаза другие и чувства тоньше.
Дворцы большие и даже больше.

Роман с мечтою. Душа поэта.
Я яму рою своим секретам.

Искать и верить, найти и помнить,
Душе примерить, весной наполнить.

И снова в вечность вбегая смело,
Обнять беспечность и делать дело.