Я тебя люблю

Татьяна Гермиона
Я тебя люблю, необъяснимо...
И моя любовь подобна рабству
Даже если ты проходишь мимо,
Бросив равнодушно слово здравствуй...

Я тебя люблю и принимаю
Злого, недовольного, больного
Каждый раз с усмешкой понимая,
что вернешься непременно снова...

Ты изменчив, вечно изменяя,
Нет в тебе и капли постоянства,
Ты бежишь по жизни, уставая
И теряясь в пустоте пространства

Я же тебя чувствую сквозь стены,
Через расстоянья голос слыша,
Даже если на краю вселенной
Ты или поднялся неба выше...