Весенняя, первая. Гроза

Варя Холодная
Весенняя, первая. Гроза.
Открытые, полные. Глаза.
Внезапный, кричащий. Раскат.
Испуганный, мокрый. Закат.

Мысль. Новая, чистая.
Молния. Яркая, быстрая.
Страх. Детский, босой.
Дождь. Частый, косой.

Дрожь- тёплое укрытие.
Удар-новое открытие.
Всё живое рождается.
В теле душа просыпается.