13. 10. 01г

Коваль Ира
Солнце,не прячь себя от меня,
Луна,не свети так громко.
Зов розового куста гонит меня в сад.
Я завязываю на ветви верёвку.

Сны потерялись,осталась пустота.
Туго стянута нить,я жертвую.
Тени со мной,не против меня
Старая ветвь,я только пробую.