Харизма поэта

Виталий Ревякин
       
       …Будто впрямь есть такое призвание –
       Сумасшествие в русской крови –
       Выговаривать тихо признание
       Тебе, Родина, в вечной любви.
       Константин Рассадин

Я стихи сотворю…
Есть харизма –
Для России пророчить своей,
Жизнь, отдав не вождям коммунизма,
Не царям, не себе, только ей.

И в ответ не спрошу я награды –
Только, чтобы была, как всегда.
Будет Родина – будем мы рады,
Прославляя России года.

Без агрессоров будет счастливей.
Будет здравствовать Русь, процветать.
Будут недруги с нами учтивей,
Будут в Мире нас все уважать.

Проживём мы и без оккупантов –
За слова я ответить берусь,
Как союз, был наш в древности, антов…
Как пошла Изначальная Русь…

Я стихи сотворю,
А не тризну,
И России, без всяческих призм
Я поэтом, влюблённым в Отчизну,
Напророчу счастливую жизнь.
       10 марта 2005г.
с. Курумоч