нежность

Лена Есина
затихают вокзалы,
забываются лица.
слишком много и мало
снов, которым не сбыться.

Разбиваются судьбы
О закрытые веки,
И прощаются люди
Не на год, а навеки.

И не так уж и важно,
Что ты скажешь словами
На прощанье однажды.
Боль утихнет с годами,

Лишь останется память -
Эта глупая ноша,
Как над пропастью камень,
Что вот-вот будет сброшен.

Слёз, по-детски горячих,
На ладонях небрежных
След...Всё будет иначе,
Но останется - нежность.