Она залетела

Виктор Викторович 82
Она залетела, да ****ый рот!
Кто знал, что случиться такой поворот?
**** её раком, боком ****,
Но что залетит, я неожидал!
Скажите зачем? Нахуя? Почему?
А мне это надо? Никак не пойму!
Толи водяры мне с горя напиться,
Толи батьком в сотый раз становиться!
А если об этом узнает жена?
Тогда вот реально мне будет хана!