сказка

Лена Есина
сказку расскажет о вечном
снова лохматая вьюга.
тёмно-сиреневый вечер...
слёзы нашедших друг друга...

давняя сердцу отрада-
взгляд твой, родной и тревожный.
счастье не знает пощады,
нежность унять невозможно.

будут незримые вёсны,
пена цветущих акаций,
ветер, и солнце, и сосны,
небо и вечные двадцать -

наши, в прозрачной вуали
лет, пережитых-забытых...
души не помнят печали,
сердце от счастья разбито.

синие клочья тумана
над мостовою повисли
и пеленою обмана
дивные, чудные мысли,

и без конца и без края
к солнцу летящие птицы...
есть ли роднее, не знаю,
чем эти сны...и ресницы...