И жизнь уместится в строке

Ольга Силаева
И жизнь уместится в строке,
И сложатся слова, как годы,
Небрежный росчерк на листе,
Переживанье непогоды,
И распадение времен
На сотни тысяч "до" и "после".
О, тот, кто одинок - умен:
Он страсти - просто - водит в гости.
Я - только ими и живу.
Привязываюсь безрассудно.
Лечу без страха в синеву,
На землю падаю - прилюдно.