Вальс?!

Ольга Силаева
 
За голосом - по тонкому лучу.
Меж двух провалов - в темноту -
Так льну я к слабому плечу -
Путь в немоту.

И бледных губ не разомкну,
И рук - не разведу.
Над хаосом пустот мелькну,
Путь - в немоту.

Глаза, насмешничая, вверх,
А грудь - с испугом - вниз.
На мрак - на бездны пасть и брешь -
Не оглянись!

И впереди, и позади
Навек - площадность тьмы.
Но - свет среди холодных льдин.
Но - вместе - мы.