Ночь истекает, и луна...

Ольга Силаева
Ночь истекает, и луна
Висит над нами косо.
И понуждает нас она
Вновь задавать вопросы.
Облагородил лунный свет,
Вмиг облимонил лица.
Провалы глаз - темнее нет! -
Надменные ресницы...
Стихи, две пачки сигарет
( Мы так давно вне моды ).
На наши души - лунный свет,
На наши судьбы - лунный свет,
И свет - на наши годы...