Новое увлечение

Амра
Кто думает: не модно вышивать,
Неправ, - я возражаю смело.
Любили бабушки подушки украшать,
Теперь вот мамы продолжают дело.
И нам негоже отставать
Канву узором оживляя,
Попробуйте полотна создавать.
Это очень красиво, я знаю!