счастью...

Лена Есина
сердце как птица,
в небо стремится.
снова за далью даль...

сказочных принцев
скорбные лица
сводит опять печаль.

первые льдинки.
с неба снежинки...
мимо прошла гроза.

в книжке картинки,
снов паутинки...
не отводи глаза!

счастье как омут,
вечно в нём тонут
сотни и сотни лиц.

счастье как омут...
лебедем стонут
тысячи синих птиц.

смятое платье
и не поднять мне
странно тяжёлых век...

счастью - распятьем -
жизнью мы платим,
платим - из века в век...