Смех сквозь слёзы...

Диана Колк
Смех сквозь слёзы. Никто не поможет.
Диагноз не ясен - бессильны врачи,
Теряясь в догадках, сомнения гложат.
А мне так больно, что просто кричи!

Смех сквозь слёзы. Это нормально,
Когда человек не дружит с собой.
Смеюсь и рыдаю - это печально...
Просто я заболела тобой.

28 марта 2008 год